2015年4月23日 星期四

點燃開放資料之夜活動錄影


點燃開放資料之夜 ( Ignite Open Data  )活動錄影已經放上 youtube了,之前錯過我們轉播服務的朋友,現在可以上網觀賞精彩的內容囉!

 

2015年4月1日 星期三

請支持 OCF / Mozilla FireCat 計畫

請支持 OCF / Mozilla FireCat 計畫

繼日前 開放文化基金會 (ocf) 獲得 Google 廣告計劃獎助金, 讓我們能運用 AdWords 來宣傳推廣 ocf 的活動, 今天我們很高興的宣布, ocf 又獲得 Mozilla Foundation 的贊助, 預備用來發展 FireCat 計畫

Mozilla FireCat 計畫預計透過模仿 webkitSpeechRecognition API, 在 Mozilla Firefox 平台上, 開發一系列 API , 用來辨識貓咪叫聲, 並轉譯成人類可辨識的語言, 希望能幫助人類了解貓咪各種不同的情緒與意見, 我們正在徵求熟悉 Firefox 原始碼的工程師, 請各位夥伴踴躍推薦, 謝謝 !!