2015年3月30日 星期一

徵求 Google AdWords 小幫手

「徵求 Google AdWords 小幫手」

真開心,我們 Google Grants 廣告計劃獎助金申請通過了!

「開放文化基金會是 Google Grants 廣告計劃獎助金的受贈方。Google Grants 廣告計劃支持與 Google 擁有相同社群服務理念的立案非營利組織,為世界各地的科學技術、教育、全球公共衛生、環境、青少年權益及藝術發展盡一份心力。Google Grants 廣告計劃是一項實物廣告計劃,提供非營利組織免費放送 Google AdWords 線上廣告的獎助方案。」

Google Grants 廣告計劃規定必須積極管理帳戶,要求每個月必須至少登入 AdWords 帳戶一次,並根據帳戶成效每 90 天調整廣告活動至少一次。調整現有的廣告活動,或是製作新的廣告活動均符合上述的修改要求。 如果你熟悉 Google AdWords 願意幫忙 OCF,或想學習 Google AdWords 操作、觀察關鍵字行銷力量...等等,歡迎加入OCF志工的行列!一起來幫忙維護 ocf.tw 的 AdWords 廣告。

--
關鍵字搜尋,試試好手氣?
→「開放原始碼」:http://goo.gl/sHrH5W
→「開放資料」:http://goo.gl/rd3iRG
你看的到 ocf 的文字廣告嗎? :P

圖片來源: http://ift.tt/1BZI1c4